Я русалка - девица

Тамара Савенкова
Я русалка - девица,
В море живу.
Я не вольная птица,
В небе жить не могу.
Мой дом там,
Где рыбы,караллы,
Там тишина...
И в этом море,я одна.
На берег я выйти,
Лишь ночью могу...
На песке я танцую,
и счастья все жду.
Луна мне путь светит,
И волны вздыхают.
Счастливой меня,
Видеть желают.
Но жить на земле,
Мне не дано.
В море, глубоком,
Жить суждено.