Листья падают на землю...

Светлана Кониева Панфилова
Средь берёзовых листочков
с дуба лист упал на кочку.
Плачет каплями дождя -
слишком мокрая земля.
Видно дождику не лень
слёзы лить и ночь и день.
И ковровая дорожка
из берёзовых листочков
не спасает от дождя.
Листик дуба весь дрожа,
поплотней к земле прижался-
вот и осени дождался...

(маленький экспромт на фото земляка...