Порыв

Аваоста
Все будет хорошо
Твердила мама, это
Все пройдёт, напрасно
В горечь ты одета.

Но верится с трудом
Мне в эту сказку.
Я давно уже с крылом
Пораненным витаю.

В мире все теперь
Вверх дном, здесь
Треплют души, дверь
На распашку оставляя.


Москва, 2017