2. Непостижима красота мгновенья..

Елена Вагнер Федосеева5
Москва прекрасная – 2017.
2.
Непостижима красота мгновенья…
Природы органичность…сердца стук…
Я не устану в тихом восхищении
Красою любоваться, милый друг…

Естественность природы…чудо!…
Я в наслаждении тихом… я молчу…
Все рукотворные шедевры – мимо…
«Лишь я и мироздание… » - шепчу…

Молчание…и тишина… и шепот ветра…
И совершенство бесконечности в груди…
И путешествие в эфирах бесконечно…
Познание оттенков качества любви…

И радость настоящего… без осуждений…
И само-самость – для анализа объект…
Единственная "переделка"(откровенье):
Лишь изменение себя… вот и ответ…

В чем цель? В чем смысл жизни?
Сместить акценты… там… внутри…
И совершенства магия – как исцеленье…
И эволюция – лишь в безусловности любви…

21 10 17, Мск, усадьба Дурасовых.