Звезда хаоса войны

Ромаджо
Звезда хаоса войны
Зажглась кровавым оком.
Готовы обе стороны
В бою сойтись жестоком.

Взмахнули гордо короли
Железными мечами,
И в битву ринулись бойцы
Сверкая зло очами.

Ломает кости булава,
Копьё живот пронзает,
Разбита чья-то голова,
Повсюду кровь хлестает.

Пожаром полыхает бой,
Кипит в разгаре битва.
Звучит рычанье, крик и вой,
И раненых молитва.

В пылу сраженья полегло
Бойцов немалое число.
Они отдали уйму сил,
Чтоб супостат не победил.

И наконец, противник пал,
Он был на голову разбит.
Орёл, что в небе пролетал,
Пободу нашу возвестит.