Осознанной крупицей Бытия

Владимир Моисеенко
Осознанной крупицей
Бытия
Ложатся в строфы,  чьи-то
Откровения
И в скорби пустоты
Забвения
Строфу разбавит жгучая
Слеза ...
На белой простыне листа
Бумаги
Рассыпаны словесным
Серебром,
Оттенками души,
Переживания,
А между строк в молчании
Золотом ..,
Зажгут умы и души
В озарении
Не видимые искры
Бытия
И ярким, окрылённым,
Вдохновением
Польются слитки, вновь
Из серебра ...