Харьков. Скорбим 18. 10. 2017

Наталия Боярская
Важно в жизни не кричать о самом главном,
Быть добрее, не стесняться простоту,
Жизнь, как книга, Вы её по праву автор
Повторяйте: "Счастье любит тишину"

Не желайте неудачи и падения
Даже самому злосчастному врагу -
Все в итоге обернётся огорчением
Вы потом не удивляйтесь: "Почему?"

Не ругайтесь никогда в порыве гнева,
Злость пройдёт, и Вы поймёте поостыв,
Боль, котОрую родному человеку
Причинили Вы бессмысленно вспылив.

Не стыдитесь быть всегда самим собою,
Жизнь полна и ярких красок и идей.
К Вам придёт все обязательно с лихвою!
Мир был создан без пороков и страстей!

Не молчите никогда о самом важном -
Если любите, зачем в себе таить?
Мы не знаем, что нас ожидает завтра...
Просто завтра может и не наступить ...