Тупость жизни 297

Моника Талмер
Охать на охоте

Свадить к свадьбе

Гулять по биополю

Иметь манию на романы

Ревновать на соревновании

Когда игроман крутит роман

Из-за конкурса все ставить на кон

Охотиться на мужчин и убивать их

Когда лежишь в гамаке а вокруг гам

Искать приключений и потерять ключ

Упустить того кто пустился во все тяжкие

Зажигать чтобы тебя поймали на горячем

С помощью любопытства приобрести опыт

Когда своенравные люди никому не нравятся

Быть любителем женщин и считать себя знатоком

Когда твое воображение разыгралось и все проиграло