Зачем?

Светлана Висаева
Осень. Дорога в туман.
Пахнет сырою листвой.
Многое в жизни обман...
Жизнь оказалась пустой.

Падают листья в траву,
Шепчут деревьям : "Прощай..."
Тихо бреду по "ковру",
Листья шуршат невзначай.

Нет даже мыслей совсем,
Чувств нет - эмоций и слёз...
Осень скажи мне - Зачем...
Я строила замок из грёз?..