Вот, и отопление дали...

Светлана Боголюбова
Долго мы друзья дрожали,
Вот, и отопление дали.
Целый день греюсь, сижу,
По привычке я дрожу.
Вы не смейтесь надо мной,
Не на долго буду я такой...
Отогреюсь и тогда,
Буду шустрым, как всегда.
И устою та-ра-рам,
Не до смеху будет вам!