Кофе в постель

Русский Солдат
Я лежу на твоих коленках,
мягкой нежностью будто укутан.
Поцелуи с кофейным оттенком,
подчеркнут терпкость осени утром.

Не хочу никуда торопиться,
этот день будет наш с тобою.
На обед мы закажем пиццу,
а на ужин вино откроем.

Мир с ума понемногу пусть сходит,
дождь уныло за окнами льётся,
обостренье в мозгах и природе
ни тебя, ни меня не коснётся.

Значит будем валяться в обнимку
на неубранной нашей кровати,
пересматривать фотоснимки
из Парижа осеннего, кстати.

Строить новые планы маршрутов:
И куда же ещё мы хотели?
Как же здорово осенью утром
выпить кофе в измятой постели.

© Сергей Ефимов