Если есть, с кем жить...

Серафим Бабков
Вот кружат страницы
Цвета кирпича:
Странницы, что с клена
Ветер оторвал.

Много на их лицах
Строк я прочитал,
Много знаков, смыслов:
Я б вам рассказал...

Солнце светит ясно,
Песик вот бежит...
Жизнь как прекрасна,
Если есть с кем жить...