Сыну из армии

Юлия Зельвинская
Артемушка из армии вернулся!
Не верится, что дождалась тебя.
Я счастлива, мне ангел улыбнулся,
И снова мы единая семья…

Не представляешь, как тебя мы ждали,
Считали дни, потом уже часы.
Еще чуть-чуть – и снова будешь с нами,
И вот вернулся драгоценный сын.

Стал настоящим в армии мужчиной,
Но сохранилась та же доброта.
Подкреплена и мужеством, и силой –
В тебе всех качеств лучших полнота.

Я за тебя молилась, мой сыночек,
Чтоб Божья Мать хранила там тебя.
И бабушка переживала очень,
И Лера, и Виталий – вся семья.

И вот настал день встречи долгожданной!
Взлетает наша радость до Небес,
На сердце столько теплых пожеланий,
Какое счастье, что у нас ты есть!

Пусть сбудутся заветные желанья,
Осуществятся все твои мечты.
Чтоб было в жизни меньше расставаний,
И солнышко сияло с высоты…