Счастье

Валерия Ференец
Счастье понятным не может быть
Как табурет.
Но куда идти,
Если счастья и вовсе нет?

Если станешь искать,
То, конечно, найдешь изъян.
Счастье конкретным не может быть
Как диван.

Там, где кончилась тьма,
Там всегда начинается свет.
Ты сходи с ума.
И забудь, то,
Что счастья нет.