Ты извини, но, я такая

Евгений Гущин 2
             *****
Ты извини, но, я такая…
В любви устала от проблем…
По-женски счастье ожидая…
А ангел счастья глух и нем…

Ожог любви, пропала гордость…
И тело будто не своё…
Пустых желаний очерёдность
В каком-то шаге от неё…

Ты не поймёшь, да и не надо!
Но, что-то есть в твоей душе!
Когда приятна губ помада -
Не забывается уже…

Есть на душе печать печали...
Но, есть и чувства чистый лист!
… Ключи пока нам не вручали…
Но, и сердца - не обожглись?!

             *****