На злобу дня

Серафим Бабков
... Но прошло всё, и Земля
Стала для всех глобусом,
Но и это  уж - вчера:
Снова она плоская.

- Так уютней, интересней,
Так договорились мы.
Пусть хоть лестница, хоть куб,
Только не сжигали бы...