Поделись Добром и Светом!

Свирина Нинель Анатольевна
Открывай-ка, сердца дверцу!
- Изливай свой Свет Любви!
Жаждет внутреннее Сердце
Свет излить вовне! - Дари!

Распахни, для Дружбы, душу!
- С Миром поделись Добром!
- Сердце внутреннее слушай,
Друг! Делись души теплом!

.... От тебя, Друг, не убудет!
.... Непрерывен сей Поток!
Много даришь Добра людям?
.... Увеличится Приток ....

Чем ты больше изливаешь
Свет Любви, в потоке дней,
Тем ты больше получаешь!
- Получай же Свет скорей!

Передай, Друг, Эстафету -
Свет, тепло дари землянам! -
Пусть кочует Свет по свету -
В изобилии - по странам!

Тьму невежества Свет гасит!
- Чисто от Него, светлей ....
В Мире столько разногласий!
.... Добро душу твою красит!
- Поделись Добром скорей!
*******
20.10.2017 г.