Холодная осень

Елена Стихолея
Ветер заносит
Дождливую осень
Опавшие серые листья

Но знаю,как прежде
Не будет надежды
Не сможем два раза влюбиться

Ты знай,я не струшу
И грешную душу
Ни за что больше не променяю

Пусть память уносит
В холодную осень
Я тебя навсегда отпускаю...

Спасибо Дмитрию Фомину за песню"Что это такое?"
С уважением.