Стихов больше не будет

Валерия Ференец
Стихов больше не будет.
Баста.
Я хочу счастье.
Счастье, приходи! Я готова!
Я ждала тебя достаточно долго.
И строчила стихи без умолку
Совсем не из чувства долга.
Иного толка. И из другого теста.
У меня боль текла крови вместо.
Вытекла.
Теперь хватит.
Я буду нормальным человеком.
Буду цветные тени мазать по белым векам.
Моргать широко глазами.
И удивляться...
Как может быть такое. Со мною.
Огромное. Настоящее. Счастье...
Иди - обниму.