Осталась сладость

Сергей Арамович Настас
Вот и снова праздник
С тобой на двоих у нас,
В море месяц-проказник
С бризом пустился в пляс!..
Мы,как прежде гуляем
Вдоль пляжа в обнимку,
И память свою забавляем,
Прошлых лет оживляя картину...
И звезды с небесных высот
Зажигают в нас огонёк
Южных ночей красот!..
Мы окунулись в поток
Тёплых чувств и страсти,
И бежим от себя на утек,
От неминуемой старости!
Не вернуть нам былое,
Не разгладить морщинки!
Время ушло золотое
И нет той перчинки!..
Грустно бывает,конечно,
Но нас не пугает старость!
Наша любовь бесконечна:
Нет огня,но осталась сладость!

   октябрь 2017г.
   Сергей Настас