Кто остановит преступника?!

Михаил Юдин 2
Деньги платит Вашингтон,-
Чем не повод  жизнь устроить?
Пусть ломать, крушить, не строить
Пусть заказчик в яме он.

Деньги платит Вашингтон,
Но О.О.Н. молчит как рыба.
Платят, платят совесть – сон
И  «игил» живет, и дыба
И не чахнет пентагон.

сша задолжали Миру
Не двадцать триллионов, а гораздо больше
Кто остановит преступника?!