Буду думать

Сны Пусть Тебе Приснится
ПУСТЬ ТЕБЕ ПРИСНИТСЯ…….

  А мне бы хотелось, чтобы у тебя всё было хорошо, я за тебя переживаю! Всё будет добро!!! Ты для меня не чужая и я буду переживать, как ты и что с тобой. Я не знаю почему, но мне приятно, знать, что ты видишь меня вот таким. Мысленно я могу представить, как ты прикасаешься ко мне и мурашки по коже. У меня есть желание, тебя увидеть, увидеть последствие твоей страсти на своём теле. У меня только теплые эмоции связанные с тобой. Береги себя…….

СНЫ)))