Мир - миров

Наталья Афонина
                Закрываю я глаза, от ярких струй солнечного света.
                Вспоминаю те слова, старомодного поэта.
                Яркие огни... венчальных куполов.
                В разливе радужных оттенков.
                На землю, с небо сходит Бог !
                Для возрождения мудрости, божественного мнения.
                Да было это... и венчал господь !
                Нас с небом, и землёю, и природой.
                Но всё забыли ! И предав любовь.
                Мы омываем горькою слезою.
                Потеряны души, наших сыновей.
                За все грехи... что в жизни совершаем.
                Мы так боимся, цинковых гробов.
                Но чад своих, на битву отпускаем.
                Мы просим бога... чтоб сберёг он их.
                хотя просить, нам нужно не об этом.
                Пускай наступит ! Мир миров !!!
                Слова товоже...  старомодного поэта.