Самая нежная любовь

Ковалёв Александр Павлович
***
Любовь.
***
Тебе пишу я откровенно,
Хоть смысл понятен только нам.
Струится кровь в набухших венах,
И время мчит нас по волнам.

О как приятно вдохновенье.
Когда уста коснулись уст.
Остановите люди время,
я потерять её боюсь.

Боюсь, что больше не увижу,
Эти прекрасные глаза.
Сейчас я время ненавижу,
Зачем в глазах твоих слеза.

Спешат минуты безнадёжно.
Я глажу волосы твои.
Играет музыка нам нежно,
Не о разлуке,  о любви.

Тебя к себе я прижимаю.
Словно настал последний час.
Увижу ль я тебя,  не знаю?
Ещё хоть в этой жизни раз.

Задумчиво несутся стрелки.
Торопится куда-то жизнь.
В любви не может быть подделки,
а если будет,  берегись.

Прости родная ухожу я.
Да и тебе давно пора.
Ещё два нежных поцелуя.
И день умчится со двора.

Ну вот,  горит зелёный свет.
Не зря нас время торопило.
На все вопросы даст ответ,
луна  и время, всё ведь было.
----------------------------
20.10.20.17.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
-----------------------------