Слово...

Виктория Черноус
Слово..., оно не имеет запаха и вкуса, его нельзя пощупать и взвесить, у него нет цены...
Но у слова..., есть огромная власть и сила!
Словом можно ранить и исцелять, убивать и воскрешать...
Добрым словом можно обнять, обогреть и прорасти в душу..., такое слово - бесценно!!!
Будьте щедры на добрые слова, прорастайте ими в души друг друга!!!