Ты весь почувствуешь меня

Ильина Светлана Игоревна
Ты весь почувствуешь меня.
Я не отвечу тебе строго.
Ты мой малыш, моя судьба.
Для счастья нужно так немного.

Иди ко мне моя судьба,
Иди на встречу, не стесняясь.
Отныне я твоя раба
В твоих объятьях растворяясь.

Люби меня как в первый раз,
Как будто завтра не наступит,
Давай без этих лишних фраз!
Никто уже нас не осудит!

Почувствуй что-то глубоко.
Почувствуй, как у нас пульс бьётся.
Ведь это просто и легко.
Ведь твой пульс мне же отдаётся!

Ильина Светлана 19.10.2017