Я Сам не хуже Их

Серафим Бабков
Сами боги все слова
Мне теперь диктуют,
Но порою я и сам
Их пишу не хуже.

Вот

В моих есть стихах
Глубина такая:
Порой я и сам
- Я и сам
Их писал,
О чем?
- Я порой забываю...

Читаю
Себя и
Пытаюсь
Понять,
Пытаюсь,
Что чувствовал, вспомнить:
Я - жизнь и смерть,
В этих строчках
Отдал,
И это
Еще
Слишком скромно.

Самомнье? - Я писал
Вам уже
Про это!
Много жизней
Я отдал
И еще
Вот
Это.