Кофе с оттенком табака

Михаил Бордонос
Запах кофе с дымком табака,
Этой осенью красного мало,
За окном всё плывут облака
Отчего-то устало-устало.
        Что за время! Ушедшего жаль,
        И грядущее в жёлтом тумане.
        Это осень, а с нею – печаль –
        Философией жизни достали.
                15.10.2017.
 (Черниговский дворик)