О Лже Пророков

Наталья Афонина
                Несчастна, ваша жизнь.
                Когда любви не знаешь.
                И веру не найдя.
                Ты бога восхваляешь.
                Своей судьбы порок.
                Заметить, ты боишься.
                Унижен, сам собой.
                Но все таки... гордишься.
                Духовно прокажён.
                Но, осознать не хочешь.
                Все продолжаешь лгать.
                Не праведно, пророчишь.
                Господь тебе судья.
                И суд... твой будет строгим.
                Но время еще есть !
                Свернуть с иной дороги.
                Покаявшись в грехах.
                Смирением омыв душу.
                Господь за все простит.
                Он слова не нарушит.