Верность

Наталья Афонина
                Проверяйте друзей, не стесняйтесь...
                Чтоб надёжными, были друзья.
                Когда в жизни... наступят печали.
                Вы поймёте, что это не зря !
                Пусть друзья, ваши вас проверяют.
                На надёжность, и верность души.
                Если в жизни, наступят проблемы.
                Свою помощь... ты им предложи.
                Даже просто, одним только словом.
                Человеку, мы можем помочь.
                Так бывает друзья дорогие.
                Ближе наших родных...
                Нам родные !