Письмо

Екатерина Лучинская
                И неспешным почтальоном,
                Руки весточку несут,
                Окунув перо в чернило,
                Был нескучным этот труд.
 
                Слов глубоких пояснения,
                Приживались на листке,
                Описав души стремления,
                Заискрилось в голове.

                Кто читал он, был в печали,
                Мукой сердца одолен,
                И бежали прытко строчки,
                Разжигая ум огнем.

                Потревожить, и оставить,
                Не в печали помечтать,
                В предвкушении рассвета,
                Негой силы сохранять.
               
     Москва
(2015 г.)