Осень

Евгений Малашко
Кровать.
Плед.
Вино.
Книга и стол.
Одиночество.
Бутылка bacardi на подоконнике.
Мысли, постоянно безумные -
Лезут мне в голову.
И вновь одиночество.
Много алкоголя - мало людей.
Вечно в поисках себя - обречён
На что-то новое,
Но живу в старом теле,
В старой квартире со старой душой.
Я падаю в сугроб из листьев -
Он поглощает меня.
Я растворился в осени,
Как сахар растворился в кружке твоего утреннего кофе.