осенняя молитва

Маргарита Александрийская
~ священной обители Ватопед и диакону Константину ~

Помолитесь обо мне грешной
помолитесь о душе погибшей ~
быть может вас Отец Небесный услышит
отвратит ярость Свою и дарует Милость

и пошлёт плененной душе утешение
лёд растопит ~ смягчит сердца камень
и польются слёзы весенние блаженства струями

Вера расправит крылья ~ Дух воспарит к Небесному
и останутся только блики Солнца
на поверхности Любви~Океана Вечности

19 октября 2017 ~ Апостола Фомы