Вид на Парфеньев миниатюра

Андрей Дубровин 3
Взглянув отсюда на окрестность,
На осень с яркою листвою -
Узришь Парфеньевскую местность,
С её округою речною.

По куполам на возвышенье,
По роще лиственниц бульвара -
Узнаешь наш Посад Парфеньев,
По-историческому старый.


Фото А. Лосякина Костромская обл.