Зима пришла

Анна Евдокимова 2
Столько снега сразу намело!
Ночь пришла, а за окном светло.
На окошках снежные узоры,
Словно из нежнейших кружев шторы.
Слышен звук бушующей метели.
К нам зима пришла на самом деле!