Прогулка с сыном

Анисимов Вадим
Мы с сыном моим погуляем,
Пройдёмся осеннею тропкой.
Звёзд с неба пособираем
И включим ночь лунною кнопкой.

Нам листья ковровые тропы
Расстелят здесь отовсюду.
От ветра пособраны в стопы
В цветах уподобленных чуду.

Обнявшись, бредём мы, мечтая,
О днях предстоящего счастья.
На сердце снежинками таят
Остатки былого ненастья.

Сынок мой смеётся в рассказах
Про дни, что случились едва ли.
О школе, друзьях, о проказах
О том, как мы вместе мечтали.

Мечтали о сказочных далях,
Мечтали о доме на пляже,   
Ходить босиком без сандалей
И плавать под парусом даже.

Сидеть у костра мы мечтали,
Любуясь на волны морские.
О сказочные вы, о дали -
Найдём мы вас скоро родные!

Мы с сыном моим погуляем,
Пройдёмся осенней тропою.
Поговорим, помечтаем,
В обнимку ночною порою...


Самолёт Москва-Казань
19.10.2017