Наедине

Катя Листерман
Наедине, оставшись может,
Мы сможем главное сказать.
И без стеснения и намеков,
Возьмёмся за руки опять.

Наедине бывает редко,
Но хочется всегда опять.
И буд-то сладкие конфетки,
Из уст твоих, слова летят.

Наедине, о самом главном
Не о тебе, не о обо мне.
Мы может так мечтать часами.
Наедине, наедине.