Стилягами были мы все...

Стас Петров 2
Ах , ЮНОСТЬ !
.......... Стилягами были мы все .
Кто больше , кто меньше , ... по средствам ...
Но это лишь только в житейской молве ,
С иного месили нас теста .

Таскали в дом воду , кололи дрова ,
Копать огород помогали ,
Помошники ,... это не просто слова ,
Не неженками вырастали .

А стильность , ..ну , брюки немного ушьёшь ,
И волосы спустишь до шеи ...
И рад "до соплей" , если Пресли найдёшь ...
(..Хоть рок не танцую , но млею ...)

Ворчали чуть дома , косился сосед ,
А нам лишь всего по шестнадцать . .
- Стиляги , ... кричал всё директор во след
И гнал всех под "Бокс" постригаться .

А ныне , смотреть и смешно и грешно ,
Кто лысый , а кто с бородою ...
Но , главное , всё-то разрешенО ,
Мне нравится это , не скрою .

Ах , давняя юность , "стиляжьи года"
Увы , ... не вернутся уже никогда .

19.10.17.