Я люблю Вас, как и прежде

Ковалёв Александр Павлович
***
Я люблю Вас...
***
Бываю на свободе я потешен.
Но ничего не значит, если и влюблюсь.
Конечно, в этой жизни может грешен,
Грехов своих я вовсе не боюсь.

Любите, как любили Вы и прежде.
Зачем Вам суета и маета.
Надеяться на  лучшее в надежде,
Ну а в душе одна лишь пустота.

Я назову Вас именем Земфира.
Чтоб муж не ревновал и не страдал.
Зачем кусочек тот  из чуждого Вам мира?
Когда весь мир упал к Вашим ногам.

У вас всё впереди и годы страсти.
Бушует снова где-то океан.
И нежностью и  с добротой и счастьем.
Я сыт Вами, немного  даже пьян.
------------------------------
20.10.2017г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
-----------------------------