вечная несправедливость

Александр Булаев
Тихо плачет за окном, лепестками, вишня,
Смешиваясь, в грусти, с влагою дождя.
Ревность точит нервы, за Егора вышла,
В тишине блуждаю, милый лик храня.
Мысли вперемешку, сердце остывает,
Пульс всё реже бьётся, словно всё во сне.
Ты ушла навеки, но не забывает,
Тело твои ласки, что дарила мне.
Плачу вместе с вишней, слёзы по рубашке,
Каплями стекают, сбиваясь в ручейки.
Люблю и проклинаю, гадая на ромашке,
Солнце в тёмной туче, сбежало от тоски.
Вам желаю счастья и любви до гроба,
Желаю, чтоб удача от вас не отвернулась.
И ещё желанье, точит душу злоба,
Чтоб бросила его и ко мне вернулась.