Больше девчонок! Больше мальчишек!

Александр Пигин
Больше девчонок, хороших и разных!
Рыжих, брюнеток... Красивых и страшных!
С пышной фигурою, с плоскою грудью -
Мы все равно ведь любой рады будем!

Больше мальчишек, хороших и разных!
Умных и сильных, занудных и страстных!
И на метро, и в спортивной машине -
Девушки рады любому мужчине!