1 строка

Мтвдиви
*
Люби и Ночи и Рассветы,
Воды раскидистую гладь,
Люби грустить дождливым летом ...
Люби о будущем мечтать ...
Налей Шампанского, им брызни ,
Им насладиться норови,
Что б на мгновенья яркой Жизни,
Хватило искренней Любви !!!
*

2017. (С) Andrej IVANOFF