2 строка

Мтвдиви
***
     …Любим, обласкан всеми ,
     В работе и мечтах,
     Тобой прожито время,
     С улыбкой на устах !

     Ты, каждым, был  отмечен,
     Ты искренне любил !!!
     Тебя , на каждой встрече -
     народ – благодарил …

     Вот Дня Рожденья  вечер !            
     от Жизни не устать !
     Возьми друзей за плечи -
     Пусть сбудется мечта     !!!
            
      ***
     4.06.2017.  (С) Andrej IVANOFF