3 строка

Мтвдиви
          ***
         
       Служа нам ФОТО-ЭТАЛОНОМ,
       с фотографических  высот ,
       нам машешь, очень благосклонно ,
       И , мы внимаем «До и От» ….    

       Но, пусть  Поэзии  обличье ,    
       Тебя к себе манИт, манИт ,
       Ты учишь нас , что, в каждом, лично -
       фотографический  магнИт  !!!

       Услышь, еще, бокалов  звона,
       и, Поздравления , прими …
       Тебя мы Любим, о, Илона …
       Цветы, цветы, возьми, возьми …

                ***

       (С)Andrej IVANOFF