4 строка

Мтвдиви
   

***

Хочется Солнца и Моря,
Хочется плавности Чувств,
Хочется Петь на Просторе,
Мыслить частичкой Искусств…

Хочется Радости в Доме…
Много Приятельских глаз …
Хочется Дела Весомей,
Что б приводило в Экстаз ...

Это все было и будет ,
вы каждом сегодняшнем дне…
рядом – любимые люди
Кажутся важными мне …

***

(с)2015 Andrej IVANOFF