5 строка

Мтвдиви
      ***
      … Танюша, робкая Душа …
      Духи, шампанское, цветы,
      Осуществляешь,  не спеша   ….
      Мечты, Актерские мечты …
            
      Звучи, прекрасному отдай
      себя, себя, еще , себя
      Тебя мы любим , навсегда!
      Тебе,  за Здравие трубя  !!!         

       ***
     (с) 2017  Andrej IVANOFF