17 строка

Мтвдиви
    
 
 
ПОЗДРАВИТЕЛЬНОЕ   

 ***
То бегут минуты ,
то летят года,
Нужно, почему-то -
помнить иногда :
Яркие закаты,
Песни юных лет ,
пели, что, когда-то -
в пламенный рассвет …
Вспомнили на славу !
Полон стол гостей
Светлых и кудрявых
яствами хрустеть …
В славный День Рожденья
Главный Тост звучит
Радости   стремленью
каждый подтвердит !
…Мой бокал осушен
Ты в улыбке, вся
Вот – привет Andrjushin
Веселитися !!!      
      ***

(c)2015 Andrej IVANOFF