Золотая осень

Анатолий Жизнин
Золотая осень, дождь пойдёт не спросит,
Раскидает лужи среди сентября
Золотая осень, а совсем не проседь,
Золотая осень в косах у тебя.
Золотая осень, листья клён не сбросил,
Сбросит он их позже, среди октября
Золотая осень, а совсем не проседь,
Золотая осень в косах у тебя.
Золотая осень нам задаст вопросы,
Только не ответим, ей не ты ни я
Золотая осень, а совсем не проседь,
Золотая осень в косах у тебя.
Золотая осень, золотая осень,
Золотая осень. Я люблю тебя!
И пусть твои косы, и пусть твои косы,
И пусть твои косы золотом горят!

     11.10.17 года