Хочется

Родион Эс
Мне хочется трогать тебя,
Сканировать складочки кожи.
Мне хочется чуять тебя
Твой запах на счастье похожий.

Мне хочется видеть тебя
Одетой и голую тоже.
Мне хочется помнить тебя,
Твой голос твердящий: "Сережа".