мистико-атеистическое

Остров Баалам
Риск: искать почему, где его не найдёшь. Быть не может. Да попросту нет. Не отыщешь! Ломко-категоричность снежинки. И ложь – ложка небезопасной лжи. Море кровищи. Почему – как прощение. Поиск в "живом" и живого. Вернее, единородство. Светотень пораженчества. Старая песня. Риск – искать почему, где оно не воскреснет.

Все – не множество. Все – знание. Каждый заменим и стёрт. Единица слишком ранняя, чтобы длиться. Ноль – [стесняющий] пр0стор. Но смотри поверх голов – и ты выше знания и всех. Ревностью неотменимого довершаешь свой успех.